Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
15.07.2025
20:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Azazello  
Утес близ стартовой деревни
lithogreДата: Пятница, 04.04.2008, 22:44 | Сообщение # 16
Щен
Статус: Offline
K privalu priblizalsia muz4ina,let 30,byvsij mal64ik--i zvali ego --killdebill,4to ozna4alo-pomogi stradajussim umstvennoi boleznju.On siol ne odin-s nim sla sobaka-poxoza na porodu taks.Sobaka podosla k lezassemu( trupu?) na zemle 4eloveku,kotoryj vsio essio pokazyval zest s podniatym srednim palcem i podniala zadniuju nogu...Fu-- rasdalsia gromkij golos--Psy leza4ix netrogajut,tem bolee,esli oni drogajut nogami i 4to-to bormo4iat.Nam by pokusat6 i sogretsia ,a utrom opiat6 dalse idti--takaja nasha brodia4iaja zizn6.Okolo kostra vidna byla figura krasivoj devushki----Veziot ze komu-to podumal kill......

CherryДата: Суббота, 05.04.2008, 01:10 | Сообщение # 17
Дворняжка
Устав от рулад лежащего Силко,с дерева спустилась маленькая ,круглая эльфийка.Увидев замечательный документ ,решила поближе познакомится с людьми,которые называли себя стаей.Остарожно двигаясь к костру она пыталась разглядеть сидевших и понять, зачем они здесь и каких новых знаний принесет их знакомство.Наконец решив, что псы вишен не едят,подсела к костру.Помолчав немного ,обратилась ко всем сразу : меня зовут Cherry, я пока буду молчать привыкая к обстановке и людям.Учитывая размер моих ушей, я постараюсь ни чего не пропустить мимо них.И очень попрошу не смотреть на меня как на закуску....

Говори кратко,проси мало,уходи быстро.

AlgizДата: Суббота, 05.04.2008, 01:45 | Сообщение # 18
-= Главная Сука =-
*если бы внимательней читали, поняли бы что мы спим в шатрах wink *

Быстро и решительно отбросилась пола центрального, самого большого шатра и в просвете показалось недоуменное лицо Algiz. С минуту понаблюдав за открывшейся ей картиной и вскинув бровь она воскликнула:
"вы что, все по объявлению??"

EosДата: Суббота, 05.04.2008, 02:17 | Сообщение # 19
Щен
Неожиданно мимо костра пронесся испуганный блеющий ездовой дракон, он истошно блеял и пытался сбросить ездока.
-- МЛБееее..
-- Стой полоумная драка, а то мы упадем с утеса... НЕЕЕЕТТТ!!!... как его там, Унстак, нет не то... А Унсамон...ой....
На долю секунды окрестности костра осветились вспышкой света, после чего стало опять темно. Рядом с костром сидел парень в цветастой броне и потирал мягкое место...
-- И как вы тут вообще живете, драконы и то ненормальные. Тьму на голову тому, кто придумал таких драконов... Хайк сама рут, ему в ноги,да и в мозги тоже...
Поняв, что его не слушают, он поднялся на ноги, отряхнул парой движений рук одежду и произнёс в сторону всех присутствующих.
-- Эос, бывший Н... а какая разница, у вас тут вообще их нет. В общем я маг или его подобие. я тут застрял, кажется очень надолго и рад Знакомству с вами.

CherryДата: Суббота, 05.04.2008, 12:17 | Сообщение # 20
Дворняжка
Cherry решила нарушить мочание:
-- В объявлении не сказанно кого конкретно ты бы хотела видеть в своем клане Algiz....
Вспомнив о своем обещании только слушать Cherry отошла от костра.
До утра надо собрать игредиенты и выучить новое заклинание - отрезвление. Если что то напутать отрезвление обернется запоем, что впринципе не плохо,если использовать его на врагов.

EosДата: Суббота, 05.04.2008, 13:54 | Сообщение # 21
Щен
-- О!!! А тут еще и в клан принимают? Интересно! happy

AlgizДата: Суббота, 05.04.2008, 13:56 | Сообщение # 22
-= Главная Сука =-
Все также стоя в просвете шатра Альгиз украдкой глянула на горизонт, где уже розовела полоска рассвета. "Мда, поспать уже точно не удастся..." - подумала она. Вздохнув она сказала "ладно..." толи окружающим толи сама себе и скрылась в шатре. Вышла она уже со складным столиком и стулом, которые раскрыла неподалеку под кроной тенистого дерева. Сев за стол, с деловитым видом достала какие то бумаги, чернильницу и длинющее перо. Душераздирающим голосом завопила "ААААААЗЗИИИИИИИИИИИИИ!!" и туже сменив гримасу на миленькую улыбку протараторила "становитесь в очерядь и заполняйте анкету, далее пройдите собеседование и если вы нам подходите, расписывайтесь вот тут." smile

EosДата: Суббота, 05.04.2008, 14:45 | Сообщение # 23
Щен
Произнеся негромко нечленораздельное:- "Гыы!"- и украдкой улыбнувшись, Эос встал и подощел к столику.
-- А маги вам тоже нужны?

SilkoДата: Суббота, 05.04.2008, 16:21 | Сообщение # 24
Сцукан
happy .... незаметно скончался ...

не умирай, скоро утро и мы дружной гопой пойдем в город, тогда и ты проснешься. wink Algiz

Сообщение отредактировал Silko - Суббота, 05.04.2008, 16:25

AshДата: Суббота, 05.04.2008, 23:34 | Сообщение # 25
Добрый Цербер
Из кроны дерева высунулась заспанная голова и недоуменно огляделась вокруг.

- Слушайте, добрые люди, здесь никогда так не шумели на протяжении 20 лет... Что за очередь, что продается?

Спрыгнув на траву и сладко подтянувшись, парень подошел к столу, расталкивая очередь.

-Нука покажите... Хм... Имя.. Возраст...

Парень развернулся и отойдя метра два от стола умостился прямо на земле в позе лотоса, спиной к костру. Оглядевшись вокруг, подобрал небольшой уголёк и стал им что-то царапать на пергаменте. Очередь тем временем оживленно переговаривалась. "Уважаемая Algiz, полагаю хорошие стрелки вам не помешают" - нацарапал он рядом с графой "причина".

- Меня зовут Ash, - бросил он куда-то во тьму, - надеюсь мы сдружимся.

Ash поднялся и положил листочек на стол напротив склонившейся над очередной анкетой девушкой. "Авось примут" - подумал он. Ash лег на траву и уставился на звезды, было тихо и лишь где-то вдали были слышны непонятные звуки.

Devil Inside...

BarmaleiДата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:00 | Сообщение # 26
Тот еще Кобель
Кто эти люди? - подумал Бармалей. И почему их так много здесь?
Топают, сапят, храпят, орут, приводят с собой собак и драконов... Испортили такой замечательный сон! Я только успел расстегнуть пуговицу на её.. эээ... в общем, не важно...

Бывший маг не заметил, как уснул вчера у костра, хотя в его планы это вовсе не входило. Он сторонился людей, а здесь, повидимому, оказался в самом центре каких-то событий. Народ все прибывал и прибывал. Самый разношерстный. Люди, эльфы, некроманты, бородатые карлики, хмурые безликие убийцы с Дальних Земель - все они были здесь. Но с какой целью?

- Слыш, чел! А паёк будут давать? - внезапно прервал ход мыслей мага кто-то в старом полуржавом доспехе, очевидно видавшем еще Первую Великую войну.
- Паёк? Какой паёк?... А... нет... не знаю... Что вообще здесь происходит?
- Ну ты, чувак, даешь!! Ты чё?!! Тут же Псы рекрутов набирают!!! Говорят халява будет. Паек, оружие бесплатно. И быстро научат всему. Денег дадут, почёт и славу обеспечат....

Что-то подсказывало Бармалею, что этот безусый юнец в (очевидно краденом) дедушкином доспехе обкурился Дикой Травы.
Да и рекрутский листок у него в руках был какой-то странный...

Чертовщина какая-то!!!
Бармалей очертил мысленно Круг Запрета, но вдруг вспомнил, что Сила магии уже не подвластна ему...
Придется отбиваться кинжалом, если что...

Среди этой толпы вырисовалось какое-то подобие организованности. Пришедшие выстраивались в очередь к столу, за которым сидела девушка-воин, лица которой Бармалей не мог разглядеть. За спиной ее стоял рыцарь, по взгляду которого бывший маг сразу понял все расклады.
Бармалей повернулся к парню в полуржавом доспехе, участливо посмотрел на него и сказал:
- Что-то подсказывает мне, что тебя обманули, юный незнакомец. Не думаю, что здесь тебе просто так дадут... ээээ... как ты там говорил?... Халяву.
Халяву, очевидно, нужно заслужить!

---------------------------------------------

Приняв позу наблюдателя, Бармалей пытался найти в толпе хотя бы одно знакомое лицо.
Медитация не помогала. Отличить в этих рядах людей от полиморфов без использования магии было очень трудно.
Заклинания продавали в каждом городе (как правило, у фонтана) и вот этот зомби в лохмотьях вполне мог оказаться прекрасной девушкой-эльфийкой, а знойная Королева Вампиров - старым безродным карликом.

"Мир сходит с ума!" - подумал бывший маг.
После потери связи с Вечным Источником ему с каждым становилось все труднее связывать вещи воедино. Он видел, что с этим миром что-то не так.
Видел, что все вокруг летит в пропасть. Что скоро будет новая война. Тысячи молодых бойцов никогда так и не станут отцами, не родят детей. И могилы их заростут травой... Ради чего все это?...

... Какой странный запах...
Оставляя за собой длинный след вонючей слизи, сзади неслышно подползла гигантская улитка.
Пати? - сказала она.

Мдааа.... Пора завязывать с грибами, которые раздают местные маги - подумал Бармалей...

Прикрепления: 1756651.jpg (19.6 Kb)

Сообщение отредактировал Barmalei - Воскресенье, 06.04.2008, 01:04

AshДата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:08 | Сообщение # 27
Добрый Цербер
- Hi!

Ash подошел к беззвучно качающимся из стороны в сторону человеку. Но заметив на себе непонимающий взгляд обратился к нему.

- Эй, что с тобой? Ты в порядке?

Не дожидаясь ответа он сел рядом прямо на траву и вопросительно посмотрел в сторону сидящего.

- Быть может ты хотябы скажешь как тебя зовут? я Ash - сказал парень и протянул руку....

Devil Inside...

Сообщение отредактировал Ash - Воскресенье, 06.04.2008, 01:09

SilkoДата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:54 | Сообщение # 28
Сцукан
... начал разлагаться и плохо пахнуть... tongue

CherryДата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:37 | Сообщение # 29
Дворняжка
Вернулась Cherry, уловив странный запах идущий от Silko стукнула его посохом,для проверки.
- недождешься, хихикая шопотом добавила она.
Достав из рюкзачка бутылку не определенного цвета и мерзкого запаха,вылила её на голову,того что когда то было телом.
Воскрешение не займет много времени,а вот запах....я думаю это можно будет пережить.
Гордая проделаной работой направилась к столу,где собралось такое разнообразное общество...

lithogreДата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:49 | Сообщение # 30
Щен
Sobaka kill,a na4ala gromko ry4at6i oskalivat6 zuby--da, pri vide takoj kompanii i mne murazki po telu,podumal kill--Stolko let ubival goblinov,mraz6 vsiakuju po zakazu i ili bez,no takoi raznoj tolpy v odnom meste nevstre4al,razve 4to na bazare,v tiomnyx zemliax.Byli tut i magi i reindzery i ,po vidu,daze ne liudi...Odin Zombi daze byl,pravda von6 s nego sla po vsej okruge...Ubil by vas vsex,po odnomu--razveli,ponimaesh kostior po seredine perekriostka,gde sxodilis6mnogie dorogii rasxodilis6 dalse.Kogo ja neub6u--sobaka dakon4et...shagnul s dvumia kastetami v rukax k blizi sidevshemu parniu---posmotrim iz kakogo miasa ty sleplen!No kak byvaet v samyx vaznyx momentax--nogoi vstupil v kakuju to gadost6,podskolznulsia i udarilsia golovoj ob zemliu...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz