Поговорим о расе ассасиан
|
|
ХулиGUN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Щенок
Статус: Offline
| Я вот подумал, неплохо было бы создать такую тему у нас, для обсуждения расы ассасиан, так как есть соклановцы игравшие на закрытой бете, и они могут подсказать начинающим некоторые тонскти игры данной расой, это может облегчит начала игры для начинающих ассасиянчиков))) начну я, вопросы: 1.какой для данной расы идеальный комплект одежды, бижутерии и оружия, так же промежуточный варианты, так как естественно до идеального далеко; 2. расскажите о некоторых тонкостях игры данной расой, может быть мелочь,, но о ней не знаешь, как проходит ПвП с магами, рыцарями и рейнджерами, а так же кач на монстра. З.Ы. давайте без флуда, только по существу темы.
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
|
|
| |
TFAN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Щенок
| стоп, есть вопросі... 1, С какой частотой использовать скиллі типа "Проворность", вообще что о скиллах сказать мона?
Собаки не верные, они голодные!
|
|
| |
ХулиGUN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Щенок
| 3. есть где-то таблица прибавления стат по уровням ассасиан (вроде см но не нашел)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
|
|
| |
ivar | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Недопёсок
| На закрытой бете не играл но сейчас играю именно этим классом потому могу сказать точно что в пвп с магом главное заставить мага вступить в ближний бой тогда как показала практика маг будет в обломе потому что просто не будет попадать по убийце мечем... Правда бился на арене но всетаки это тоже показатель... По остальным вопросам не знаю
Взглядом окинув уделы свои, Господь созерцал Зло бесконечное, войной исходящее. Ступил он снедаемый праведным гневом С небес благодатных на юдоль страданий И суд учинил над насилье творящими, И чистых душою возвысил...
|
|
| |
ХулиGUN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Щенок
| Quote (TFAN) 1, С какой частотой использовать скиллі типа "Проворность", вообще что о скиллах сказать мона? Проворность (20ый уровень). Увеличивает способность персонажа уворачиваться от ударов противника. MP=25, действует в течение 15 секунд, задержка 1 секунда.
|
|
| |
ivar | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Недопёсок
| Скилл проворность в пвп самое то иногда может здорово облегчить жизнь при каче(когда хилки кончились а в город еще рано) использовать скилл в пвп нужно тогда когда хилки уже кончаются(это из разряда теории и является моим имхо)
Взглядом окинув уделы свои, Господь созерцал Зло бесконечное, войной исходящее. Ступил он снедаемый праведным гневом С небес благодатных на юдоль страданий И суд учинил над насилье творящими, И чистых душою возвысил...
|
|
| |
Пересвет | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Пёс
| Вообще, лучше сделать отдельынй раздел, где будут Рыцари. сины итд...
|
|
| |
ХулиGUN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Щенок
| снимаю 3 вопрос, т.к. нашел: Начальные характеристики Тип Начальные Увеличение На 40-м уровне Сила 12 +1 каждый 5-й ур. 20 Ловкость 13 +1 каждый 3-й ур. 26 Интеллект 10 +1 каждый 15-й ур. 12 Развитие НР Вес НР +1 уровень +7 +20 380
|
|
| |
ivar | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Недопёсок
| Подождем пока перенесут. А пока ждем можно и обсудить... вообщето у меня проворность ест 18 маны :)... На счет невидимости: реального применения данному скилу не вижу до 40го лвла... минус невидимости в том что тебя могут заметить если ты подходишь к цели на расстояние в ~ 2 метра... На 30ом лвле появляется первый полезный атакующий скилл: отравление по словам людей на форуме р2дб с его помощью наносится очень высокий урон противнику(сам не пробовал но обязательно попробую когда достигну нужного уровня и накоплю на данную книгу)
|
|
| |
Spamfor | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:12 | Сообщение # 10 |
Породистый
| До 30 лвла ассасин самый слабый, на 30-м берет яд и становится значительно сильнее Сам я маг, но по пвп с ассами заметил что яд сьедает больше здоровья, чем бьет асс
|
|
| |
ivar | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Недопёсок
| Ну хз... Я бился с магом на арене в эше оба были равных лвлов он в ближнем бою по мне банально не попадал а я все таки нормально ему дамажил я 20лвл ща Добавлено (15.04.2008, 16:20) --------------------------------------------- а на счет слабости ты прав... Как это не прискорбно Добавлено (15.04.2008, 16:35) --------------------------------------------- Кстати ассасин это все таки класс персонажа а расы в игре 3:люди эльфы и гномы, из них играть можно преимущественно людьми, выбор рассы вообще отсутствует как таковой, единственно это маги они только эльфы остальные 3 класса люди,но это так, мысли в слух  Добавлено (15.04.2008, 18:41) --------------------------------------------- Из доспехов именно для данного класса я бы предпочел собрать сет кошмара по мне очень хороший сет увеличивающий силу критического удара ну и наверняка еще и шанс немного увеличивает (но это тоже теория ) Добавлено (15.04.2008, 21:28) --------------------------------------------- Кто нибудь может рассказать каков асс в пвп с рыцарем и стрелком? Про пвп между двумя ассами не спрашиваю уже пробовал победит тот у кого больше бутылок и маны  Добавлено (15.04.2008, 21:53) --------------------------------------------- Подумал на счет оружия и решил что предпочтительнее всего джуры( спасибо увеличению критической атаки) и пусть говорят что они часто промахиваются (я в это не верю, у меня промахи идут только в начале атаки первые 2 удара максимум 4) всетаки во время критов они 100% не промахнутся 
|
|
| |